我县举办“厉行节约、反对浪费”启动仪式

2020-10-22 来源:垫江县融媒体中心

     10月21日,县委宣传部联合县市场监督管理局、澄溪镇党委政府等部门乡镇,在澄溪镇孝善文化广场举行“厉行节约、反对浪费”启动仪式,通过发放倡议书、行业代表发言承诺、入店宣传等形式,引导广大群众牢固树立勤俭节约理念,呼吁广大市民群众行动起来,争做“厉行节约 反对浪费”的宣传者、推动者、践行者。

  启动仪式上,餐饮行业代表宣读了“厉行节约、反对浪费”倡议书,宣传志愿者们为现场观众带来了精彩的文艺表演,活动还组织县书法家协会代表书写了“俭以养德”“节约为荣”“光盘行动”等节俭标语,现场开展有奖知识问答,群众们纷纷在“厉行节约、反对浪费”签名墙上签名承诺,并向沿街居民发放了宣传资料。活动共吸引500余名群众参与。

  该活动负责人表示,下一步,我县将发挥部门合力,以餐饮行业、宾馆酒店、居民小区等为重点,通过形式多样的宣传活动,深入推行“光盘行动”,积极引导广大市民节约用餐、文明消费,弘扬“厉行节约、反对浪费”的新风尚。



         
主办单位:垫江县融媒体中心

        总  监  制:夏传涛

总  编  辑:周亚飞

责任编辑:高文

编       辑:沈开友

记       者:代莉    

(欢迎转发分享,未经许可严禁转载) 



相关推荐

花漾垫江 垫江公众号