“‘双晒’晒出了我们企业的发展信心” ——重庆柚美时光公司总经理冷家强专访

2020-10-22 来源:垫江县融媒体中心

       “这次‘双晒’,特别是县长双晒直播,吸引了2000余万人次观看,影响真不小。直播之后,我们柚美时光桑葚柚子酒更抢手了,不仅卖到了重庆、四川,很多广东、浙江等省份的网友也参与到了这次‘双晒’的抢购活动。”10月20日,重庆柚美时光生物科技有限公司总经理冷家强在接受本报记者采访时表示,“双晒”直播后,不仅给企业带来了更多订单,也让他们对发展电商销售更有动力。

  冷家强介绍,此次县长双晒直播,该公司上了1000瓶桑葚柚子酒,非常受欢迎,产品的链接一挂出来就被一抢而空,不光增加了销售,同时也提升了品牌的影响力。除此之外,“双晒”过后,公司的知名度也大大提高了,很多客商和带货团队都找上门来,希望开展合作。

  “我们桑葚柚子酒在‘双晒’一炮而红,这让我们切实感受到了直播与线上电商和线下实体店相融合,带来爆发式的商业价值。”当下,“双晒”直播成为消费转型的新引擎,对于此前从未接触直播销售的冷加强来说,此次“双晒”给他带来了新启发。冷加强说,此次“双晒”不仅晒出了企业产品的销量,更晒出了企业的发展信心。

  冷家强表示,下一步,该公司将把“双晒”效应更大化,切实将“柚美时光谷休闲采摘基地”“柚美时光酒智慧工厂”“柚美时光体验馆”与电子商务、直播等平台有机融合在一起,进一步宣传好企业品牌、销售好公司产品,不断为我县“垫江晚柚双十工程”添砖加瓦。



  主办单位:垫江县融媒体中心

        总  监  制:夏传涛

总  编  辑:周亚飞

责任编辑:高文

编       辑:沈开友

记       者:王林伟    

(欢迎转发分享,未经许可严禁转载) 


相关推荐

花漾垫江 垫江公众号