县交巡警大队 全力确保道路安全畅通

2020-09-18 来源:垫江县融媒体中心

9月17日,记者从县交巡警大队获悉,为确保智能装配式建筑产业发展论坛和云栖大会(百城汇)重庆站活动的顺利举行,该大队结合我县实际,在会前及时制定了安保工作实施方案,并采取多项措施,全力确保会议安全顺利。

记者在桂西大道会议中心路口看到,2名身着制服的交巡警正在指挥车辆有序通行,期间还不忘温馨地叮嘱过往司机注意行车安全。

为确保各项活动顺利举行,会前,县交巡警大队召开了安保工作部署会,成立了“2020线上智博会”交通安保工作领导小组,并制定了详细周密的安保方案,对县城路段划分责任区,实行定岗定人定责任,确保会议顺利进行。 

同时,该大队围绕会场、酒店、路线等地加强警卫安保工作,实地反复进行安全检查,以确保会场及周边环境安全。此外,该大队按照岗位要求,加强路面巡逻管控力度,提高会议中心周边主要干道的“见警率”和“管事率”,全力做好会议中心周边道路交通疏导工作。


主办单位:垫江县融媒体中心

总  监  制:夏传涛

总  编  辑:周亚飞

责任编辑:高文

编       辑:李菡萏

记       者:谭彬

(欢迎转发分享,未经许可严禁转载) 


相关推荐

花漾垫江 垫江公众号