18个智能产业项目落户垫江 协议资金55.15亿元

2020-09-18 来源:垫江县融媒体中心

9月17日上午,2020线上中国国际智能产业博览会智能装配式建筑产业发展论坛上,我县成功签约18个智能产业项目,协议资金55.15亿元。

据介绍,本次集中签约的18个项目包括10个装配式产业投资合作项目,8个产学研、智能改造项目。其中,签约10亿元建设项目3个(由有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司投资建设装配式建筑产业链项目、由广东和暖科技股份有限公司投资建设装配式移动地暖生产项目、由广东金绿能科技有限公司与重庆渝建实业集团股份有限公司合作的发泡陶瓷墙板生产项目);签约亿元建设项目8个。

本次签约的10个装配式产业投资合作项目涵盖了装配式建筑内外装部品部件,全国第一家服务装配式建筑产业部品部件综合工业类B2B平台——中国集成房屋西部集采平台也花落垫江,智能装配式建筑全链条产业集群在我县已雏形初显。

本次活动我县还与西安建筑科技大学、重庆建工集团股份有限公司、重庆现代建筑产业发展研究院、河南省鹤壁市山城区、广东省建筑材料行业协会装配式建筑分会、重庆机电集团、中国移动重庆分公司、四川威尔达节能科技有限公司就智能装配式建筑产学研、智能改造、招商引资等各方面签订合作协议。


主办单位:垫江县融媒体中心

总  监  制:夏传涛

总  编  辑:周亚飞

责任编辑:高文

编       辑:李菡萏

记       者:代莉

(欢迎转发分享,未经许可严禁转载) 



相关推荐

花漾垫江 垫江公众号