渝东北片区排水工作推进会在我县召开

2020-09-15 来源:垫江县融媒体中心

9月11日,渝东北片区排水工作推进会在我县召开。会议安排部署了城镇排水与污水处理项目建设和各项重点工作,确保2020年各项目标任务全面完成。

万州、开州、城口、丰都等11个区县住房城乡建委相关负责人就各自的工作推进情况作了交流发言。会议通报了管网排查和环保督察问题整改情况、排水防涝和能力建设等情况并提出相应要求。

会议强调,排水工作要进一步压实领导责任,各级各部门“一把手”要亲自督导调度,带头到一线抓落实、解难题,全力加快工程进度,以责任落实提速任务落地。问题任务要再细化,进一步梳理细化问题、加强隐患排查、摸清底数,把任务细化到点,确保工程高标建设、高效率推进。安全质量要再提升,及时做好城市排水防涝、灾后重建、设施设备维护及应急能力建设,确保安全事故零发生。协调调度要再加强,加强协调沟通,强化部门联动,形成工程建设的强大合力,真正把这项民心工程建成群众满意工程。


主办单位:垫江县融媒体中心

总  监  制:夏传涛

总  编  辑:周亚飞

责任编辑:高文

编       辑:李菡萏

记       者:王俊杰

(欢迎转发分享,未经许可严禁转载) 



相关推荐

花漾垫江 垫江公众号