贾晖率队督导检查园区企业复工复产工作 强化疫情防控 开足马力生产

2020-02-14 来源:

2月13日,县委副书记、县长贾晖率队到工业园区督导检查园区企业复工复产情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要指示精神和党中央、国务院决策部署,严格按照市委、县委工作要求,压实企业疫情防控主体责任,一手抓疫情防控,一手抓企业复产,做到“两手抓、两手硬”,坚决打赢疫情防控阻击战。

  当天,贾晖一行深入重庆捷力轮毂制造有限公司、重庆永晟电线电缆有限公司、重庆益源捷科技有限公司,在公司工作人员有序检测体温后,进入厂区,详细了解了企业疫情防控物资准备、复工员工人数、外地返垫人数,以及企业生产流程、原材料准备、产品运输等情况。目前,三个企业正在有序地组织生产。

  贾晖强调,当前,疫情正处于防控关键期,要严格落实党中央、国务院和市委、市政府决策部署,一手抓疫情防控、一手抓复工复产。要严格落实企业主体责任,按照合理、适度、管用原则,进一步完善疫情防控预案,加强返岗人员的监测和管理,做好疫情防控知识培训,教育引导员工勤洗手、勤消毒,增强自我防护意识。要严格落实防控措施,科学防控、严密防控,做到外防输入、内防扩散,确保企业安全生产、安全运行。相关部门要加强企业服务,认真落实应对新冠肺炎疫情支持中小企业发展的各项政策措施,切实帮助企业渡过难关。同时,贾晖希望各企业要坚定信心,抢抓机遇,在抓好疫情防控的前提下,加大马力生产,切实增强企业竞争力,把疫情对企业造成的损失降到最低,实现企业可持续发展。

  县委常委、工业园区党工委书记何文武,县级有关部门负责人参加。

记者:杨栋

(欢迎转发分享,未经许可严禁转载)

相关推荐

花漾垫江 垫江公众号