欣喜!垫江法治文化公园将于12月4日建成开园(内附视频)

2019-12-02 来源:

"法治公园航拍"

垫江法治文化公园航拍


       12月4日,垫江法治文化公园将建成开园,并将举办垫江县2019年“宪法宣传周”暨法治文化公园开园活动。

垫江法治文化公园按照县委“规划设计贯彻党的十九大精神和依法治国要求,融入垫江人文元素,把公园建成人民群众的法治文化、法治教育基地”要求,在设计建设中,垫江法治文化公园以政治文化建设为统领,坚持弘扬社会主义核心价值观,挖掘和阐发中华优秀传统法治文化,融入“法安天下、德润人心”主题,高度重视传承红色基因、传播法治文明,始终坚持以文化培育精神,以文化塑造形象,以文化提升品质,充分发挥法治文化对广大人民群众的指引、评价、预测、教育的作用。

垫江法治文化公园位于垫江县委党校与县法院立案审判大楼之间,占地面积10500平方米。分为四个区域:新建设的法治文化展示区、法治文化活动区,以及原有的诉讼服务区、审判办公区

记者 杨亚洲 周旭 孔祥权


































  


































相关推荐

花漾垫江 垫江公众号