新民镇召开脱贫攻坚问题整改推进会

2019-12-02 来源:垫江新闻网

11月29日,新民镇召开脱贫攻坚问题整改推进会,进一步聚焦问题,查漏补缺,推动工作再上新台阶。

会议通报了2019年重庆市级脱贫攻坚成效考核检查组检查垫江县2019年脱贫攻坚工作情况,听取了各村(社区)各类问题整改进度情况汇报,结合当前的工作进展情况,对全镇近期的脱贫攻坚重点工作进行了安排,力争以优异的成绩迎接12月份的国检。

会议要求,要认真领会本次会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,对标对表各项工作安排,结合实际,全力抓好落实。要准确把握评估的对象、内容及方法,找准工作重点及存在的问题短板,做到心中有数,科学谋划工作推进的方法措施,进一步补差补缺。要对各类督查巡查反馈问题整改工作进行回头看,找准遗留问题,加快整改清零进度,同时做到台账、资料、现场保持一致。要找准工作定位,认真履行职责,推动工作有序进行,村级要加强走访宣传及问题整改工作,镇级要认真梳理十大工程落实情况并做好相关资料的整理归档工作,同时加强协调配合,凝心聚力完成各项任务。

通讯员 张锴


相关推荐

花漾垫江 垫江公众号