12家媒体直播我县“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动

2020-10-16 来源:垫江县融媒体中心

     10月15日,2020年重庆“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动垫江专场(简称“双晒”第二季垫江专场)晚上8点开启,华龙网、上游新闻、第一眼等12家媒体现场直播。

  调试设备、检查网络……记者在直播现场看到,工作人员正忙着准备直播。直播一开始,来自华龙网、重庆发布、去哪儿、网易重庆、上游新闻、中国经济网等媒体的工作人员纷纷将直播转播到各自的平台,将我县的美景、美食以及旅游文化精品推荐给观众,纷纷为垫江加油点赞。

  “这次双晒活动让我更加深刻地了解了垫江的一些美食、文化和一些景点,也让我深刻地感受到了垫江这几年的喜人变化。”上游新闻记者刘华波告诉记者,他也是一名垫江人,以后他会将更多的家乡美食美景通过上游新闻直播平台分享给更多的人。

  同样,来自新浪重庆的王茜煜说,“我觉得垫江很美,这边不仅有各种绚丽的荷花、牡丹花,还有石磨豆花等各类特产美食。”她表示,以后还将会带着朋友们一起来看垫江的美景、品尝石磨豆花等特色美食。


    主办单位:垫江县融媒体中心

        总  监  制:夏传涛

总  编  辑:周亚飞

责任编辑:高文

编       辑:李菡萏

记       者:王俊杰

(欢迎转发分享,未经许可严禁转载) 





相关推荐

花漾垫江 垫江公众号