“一元吃豆花”活动火热进行中

2020-10-15 来源:垫江县融媒体中心

     “老板,来碗豆花!”“好咧,请上座,马上就来。”10月13日12时,位于明月天街的垫江石磨豆花店内人声鼎沸,不少顾客前来消费连日来抢到的1元消费券,老板和店员们则忙着招呼。

  顾客陈梅告诉记者,此前在朋友圈里看到分享的链接,便和朋友们抢到了消费券,今天约好一起来消费。经过店员核验二维码后,陈梅点了豆花、打来蘸料,和朋友们围坐一起一饱口福。

  “我们来垫江做生意有很多年了,也经常吃豆花,垫江豆花鲜嫩可口,蘸料可凭自己的饮食喜好自由搭配,已经成为我们共同的生活味道。”居住在垫江的合川人唐立说道。

  市民们也纷纷表示,这次开展的一元抢豆花活动不仅让大家得到了实惠,吃到了自己喜爱的豆花,还更好地推广了垫江石磨豆花这张美食名片。

  同样,在杨记正宗石磨豆花店、香食豆花等豆花店内皆是高朋满座、生意火爆,店内弥漫着浓浓的豆花香和食客们的欢声笑语,为2020“中国菜”艺术节暨第四届中国(垫江)石磨豆花美食文化旅游节增添了欢乐的色彩。

  据了解,参加本次活动的有垫江石磨豆花示范店、胖妹垫江石磨豆花、农家味垫江石磨豆花等23家石磨豆花店,在本月12日至18日期间,市民均可凭抢到的消费券到参与活动的石磨豆花店进行消费。



    主办单位:垫江县融媒体中心

        总  监  制:夏传涛

总  编  辑:周亚飞

责任编辑:高文

编       辑:沈开友

记       者:王俊杰

(欢迎转发分享,未经许可严禁转载) 



相关推荐

花漾垫江 垫江公众号