谢建军来我县开展法治政府建设专题讲座

2020-09-16 来源:垫江县融媒体中心

9月15日,我县开展法治政府建设专题讲座。市司法局党委委员、副局长谢建军应邀为我县县管副职和机关事业单位内设机构负责人作法治政府建设专题讲座。副县长、公安局局长马强主持。

授课中,谢建军结合案例,紧紧围绕《对标对表 务实推进 切实加强县级法治政府建设》课程主题,从法治政府建设是我国政府自身建设的根本举措、我国法治政府建设发展历程和基本内容、当前我市法治政府建设存在的主要问题及原因分析、新时代加强我市法治政府建设的主要工作任务等方面,深入浅出地讲述了法治政府建设的当前形势、内容、体会。

学员们纷纷表示,此次讲座受益匪浅、深受启发,将结合工作职责,深入学习领会,养成在法治的轨道上行使权利、作出决策的习惯,规范执法行为,营造公平公正、公开透明的法治环境,坚定不移地把法治政府建设各项工作推向深入,将法治理论融入到具体工作中,着力推动我县法治政府建设再上新台阶。


主办单位:垫江县融媒体中心

总  监  制:夏传涛

总  编  辑:周亚飞

责任编辑:高文

编       辑:李菡萏

记       者:周华容

(欢迎转发分享,未经许可严禁转载) 



相关推荐

花漾垫江 垫江公众号