喜迎智博会 宣传氛围浓

2020-09-16 来源:垫江县融媒体中心

灯杆道旗已安装好后的牡丹大道。 记者 龚长浩 摄  

9月15日,2020线上中国国际智能产业博览会举行,为让广大市民感受浓厚氛围,我县加大社会宣传力度,通过灯杆道旗、户外道旗、横幅标语等形式大力宣传智博会召开盛况。

当天,记者走访牡丹湖、渝万高铁垫江站、高速垫江收费站等多个重要节点看到,工作人员正在抓紧时间安装灯杆道旗、展板标语等设施;在牡丹大道、春花大道等多条主要交通干道上,“绿色发展,筑美垫江”“创新驱动产业现代化,智造引领高质量发展”等公益标语已经悬挂到位;在县城各大商圈的大型户外显示屏等地,也轮番展示着我县参加2020线上中国国际智能产业博览会的视频画面;出租车、公交车车身上也张贴了智博会宣传标语,让人明显感受到我县迎接智博会召开的热情与浓厚氛围。

据介绍,为让广大群众感受智博会浓厚氛围,我县已经在高速路垫江下道口、牡丹大道、黄沙转盘等路段安装654张灯杆道旗,120面户外道旗。在牡丹大道、国土局转盘处的3块T型广告牌上安装了迎接智博会的相关标语横幅,同时还在84辆公交车,33个公交站台,255辆出租车上张贴智博会宣传海报标语。

除此之外,我县还重点加强了主次干道周边市容环境整治,做好路面清扫保洁,展示垫江良好城市形象。


主办单位:垫江县融媒体中心

总  监  制:夏传涛

总  编  辑:周亚飞

责任编辑:高文

编       辑:李菡萏

记       者:代莉

(欢迎转发分享,未经许可严禁转载) 



相关推荐

花漾垫江 垫江公众号