全县干部职工收听收看2020线上智博会开幕式直播实况

2020-09-16 来源:垫江县融媒体中心

9月15日上午8点30分,以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题的2020线上中国国际智能产业博览会在重庆隆重开幕。全县干部职工通过网络、电视、新媒体平台等形式收听收看了智博会开幕式直播实况,了解智博会暨峰会的相关信息。

县委办公室干部职工一起收听收看了2020线上智博会开幕式直播。收看过程中,大家踊跃交流讨论对互联网、大数据、智能化的认知体会以及对本届智博会的看法。大家纷纷表示,此次智博会让他们接受了一次大数据、智能化的科技洗礼,零距离感受智能科技带来的深刻变化。在今后的工作中,他们将紧跟智能化的世界潮流,立足本职岗位和专业领域,充分发挥大数据智能化的强大力量,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感,共同推进垫江经济社会不断向好发展。

县委宣传部组织全体干部职工,通过电视、网络、手机直播等多种方式收听收看了2020线上智博会开幕式。“今年智博会以‘智能化:为经济赋能,为生活添彩’为主题,不仅体现了世界经济发展的趋势,还体现了人民对美好生活的期盼。”大家纷纷表示,在接下来的工作中,他们将结合自身工作岗位,借助大数据智能化的强大力量,把准目标标准,强化工作举措,转变工作作风,落实攻坚责任,为实现“一个建成、六个显著”建设“三地一心一城”和富民强县升位献计出力。

县经济信息委组织全体干部职工收听收看了2020线上智博会开幕式。“今天智博会开幕式隆重举行,是全市人民的骄傲和大事,随着智能产业的发展,相信我们以后的生活会越来越美好,越来越便利。”县经济信息委规划产业科相关负责人唐文通表示,接下来,他将把大数据、智能化作为推动社会经济发展的主攻方向,全力打造具有竞争力的智能产业集群,在智慧社区、智慧医疗、智慧农业、智慧政务等方面持续发力,建好智慧垫江,让老百姓共享智能化带来的多彩生活。

桂阳街道组织全体干部职工,通过电视、网络、手机直播等多种方式收听收看了2020线上智博会开幕式。“此次智博会以全新的理念、全新的方式,集中呈现了我国在科技、信息、技术发展方面取得的新成效,我为祖国科技的快速发展感到欣慰,为自己作为一个中国人,一个重庆人而感到自豪。”大家纷纷表示,接下来,他们将把大数据、云计算等现代信息技术运用到工作中,积极探索、大胆实践,大力推动智慧社区建设,让居民通过大数据平台实现便捷查询、服务预约、网上办事。


主办单位:垫江县融媒体中心

总  监  制:夏传涛

总  编  辑:周亚飞

责任编辑:高文

编       辑:李菡萏

记       者:谭彬

(欢迎转发分享,未经许可严禁转载) 



相关推荐

花漾垫江 垫江公众号