直播预告丨垫江县2019年“宪法宣传周”暨法治文化公园开园活动

2019-12-02 来源:

"法治公园航拍"

QQ截图20191203212335


点击上图观看直播

今年12月4日是第六个国家宪法日,也将迎来第二个“宪法宣传周”,垫江县2019年“宪法宣传周”暨法治文化公园开园活动将于12月4日上午9:00在县法治文化公园举行。垫江新闻网、花漾垫江App、垫江手机台将现场同步网络直播,敬请大家收看!

收看方式一(垫江手机台):

手机百度搜索“垫江手机台”或扫描二维码进入垫江手机台页面,然后在首页中上图对应位置,找到直播丨垫江县2019年“宪法宣传周”暨法治文化公园开园活动观看实况直播。


收看方式二(花漾垫江APP):

在花漾垫江首页找到直播丨垫江县2019年“宪法宣传周”暨法治文化公园开园活动 观看实况直播。

微信图片_20191203174925


收看方式三(垫江新闻网):

在网页地址栏输入:http://www.cqdj.gov.cn/ 或百度搜索“垫江新闻网”,在首页轮播图位置找到直播丨垫江县2019年“宪法宣传周”暨法治文化公园开园活动观看直播

QQ截图20191202200938


供稿人:孔祥权

相关推荐

花漾垫江 垫江公众号