周嘉镇开展“12.2”全国交通安全日主题宣传活动

2019-12-02 来源:垫江新闻网

12月2日,周嘉镇开展“12.2”全国交通安全日主题宣传活动。

活动中,工作人员以印发宣传资料、摆放展板、播放LED、现场解答、设立咨询台等形式宣传了《中华人民共和国道路交通安全法》等现行法律、法规;以典型的道路交通安全事故详细宣讲了酒驾对自己、对家人、对亲朋好友、对人民群众、对社会的严重危害性、酒后驾驶自己承当的严重法律后果;发生道路交通事故如何维护自己的正当权益;敦敦告诫广大人民群众一定要珍爱生命、自觉远离酒驾,真正做到“开车不喝酒、喝酒不开车”

此次宣传教育活动,印发宣传资料2000余份,发放安全手提袋600余个,接受群众咨询161人次,解决实际问题17个,有效提高了广大人民群众交通安全意识,深受群众好评。

通讯员 江波

































相关推荐

花漾垫江 垫江公众号