郑小波赴乡镇调研平安稳定工作

2019-08-14 来源:

      8月13日,县委常委、政法委书记郑小波带领县委政法委、县公安局、县信访办等相关负责人前往我县部分乡镇调研政法平安建设工作。

       当天,郑小波一行先后前往大石乡、沙河乡、杠家镇和长龙镇等乡镇派出所、司法所和综治办等地,通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了各乡镇平安建设,信访接待、安全生产等情况。

        郑小波强调,各乡镇要进一步提高政治站位,强化思想认识,始终绷紧安全稳定这根弦,将平安建设工作摆在重要位置,坚持在稳定中求发展,用永不懈怠的精神,把各项工作落到实处;要切实抓好各类风险防控工作,特别是要加强基层信访稳定工作,进一步将各类社会风险抓早、抓小,消除在萌芽状态;要纵深推进扫黑除恶专项斗争工作,加强基层的信息收集工作,细化工作方案,压实工作责任,做到有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,切实维护好社会大局持续安全稳定,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 记者 汪娟  


相关推荐

花漾垫江 垫江公众号