协信星光天地主体全部完工 预计9月28日试营业

2019-06-20 来源:


日前,记者在垫江·协信星光天地项目现场看到A、B、C馆主体工程、外墙、车库隔墙已完工,工人正在做室内装修等工作,预计9月28日试营业。

据介绍,垫江·协信星光天地是我县产业发展重点项目之一,地点位于明悦天街,正对天宝寨登山步道,项目总投资2.8亿元。该项目是由集中商业与街区商业组成,项目定位为“都市时尚购物中心”,项目涵盖时尚零售、休闲娱乐、餐饮美食、儿童亲子、精致生活等5大时尚业态。

据介绍,目前,星光已经签约20余家品牌。其中,永辉BRA-VO精品超市、蓝花旗宴会酒楼、大地影院已抢先入驻。项目还将引入时尚服饰、电器、儿童集合店、快餐等近140个国内外知名品牌,丰富市民购物选择和生活体验。垫江·协信星光天地开业后将为我县市民提供一处新的消费娱乐购物新天地,有效改善我县中高端消费外流现状,提升当地就业率,助力我县商贸业发展。 

记者 汪娟


相关推荐

花漾垫江 垫江公众号