我县召开汪家沼气中毒事件警示教育会暨三月安全生产形式分析会

2019-03-05 来源:

3月4日,我县召开汪家沼气中毒事件警示教育会暨三月安全生产形式分析会。

会议通报了汪家沼气中毒事件情况,与会乡镇、街道、部门相关负责人先后就当前各自安全生产形势进行了风险研判。

副县长郭安华说,安全生产无小事,汪家沼气中毒事件的发生,说明我县安全生产管理工作仍然存在短板和盲点。各乡镇、街道、部门要深刻吸取此次沼气中毒事件的教训,做到警钟重鸣、长鸣。要举一反三,扎实做好隐患排查;特别是对当前重点领域、薄弱环节进行好风险研判,开展好大整治、大排查,全力解决好想不到和不知道的安全生产问题。要压实安全责任,合力百日攻坚;坚决落实好党政同责、一岗双责,行业管理部门责任以及乡镇街道、工业园区的属地管理责任和企业安全主体责任;切实把安全生产工作记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,确保全国两会期间,全县安全生产形式平稳向好。

记者冯浩


相关推荐

花漾垫江 垫江公众号