垫江县人民政府与重庆国瑞控股集团 装配式建筑产业园及乡村振兴示范项目签约

2019-03-04 来源:

3月1号,垫江县人民政府与重庆国瑞控股集团装配式建筑产业园及乡村振兴示范项目签约。重庆国瑞控股集团将在垫江投资建设三峡库区首个装配式建筑产业园,同时参与垫江乡村振兴项目建设。

市政府副市长李殿勋,市政府副秘书长周青,市发展改革委副巡视员周韶晖,市科技局巡视员王力军,市经济信息委巡视员艾万忠,市规划自然资源局巡视员苏孝金,市住房城乡建委党组成员余晓斌,市农业农村委副主任杨宏,市招商投资局副局长付嘉康出席签约现场。重庆国瑞控股集团董事长肖基成发言。县委书记蒲彬彬致辞。县委副书记粟登琳主持。

肖基成在发言中说,重庆国瑞控股集团以工程建设、文化旅游、房地产开发为主导产业,致力于现代建筑装配式产业、生物科技等新兴产业领域发展,获得建筑行业最高奖“鲁班奖”、房地产开发行业最高奖“广厦奖”等殊荣。肖基成表示,重庆国瑞控股集团将在产业与空间规划、现代建筑与装配式产业发展、乡村振兴、基础设施建设、人居环境与城市品质提升等领域,与垫江展开紧密合作,投资更多具体项目,创造更多就业机会、培育更多年轻人才,全力释放企业能量,为促进垫江经济社会高质量发展贡献力量。

装配式建筑产业1

蒲彬彬代表县委、县政府,向项目的正式签约表示祝贺。蒲彬彬说,垫江县装配式建筑产业园及乡村振兴示范项目是垫江近年来投资规模最大、投资强度最大,产业层级相对较高的一个项目,符合习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,供给侧结构性改革的导向,陈敏尔书记对垫江打造全市乡村振兴升级版的要求,以及垫江经济社会发展的目标定位。蒲彬彬表示,县委、县政府将在市委、市政府坚强领导下,继续在开放和创新上发力,着力搞好垫江一域发展,积极为全市建设山清水秀美丽之地贡献力量,为外来投资者营造良好政商与服务环境。同时,将以开放的胸怀、创新的理念为项目在垫江落地发展营造良好土壤、空气和阳光,让项目成为垫江高质量发展的旗舰引领项目。

县委常委、县政府党组成员何文武代表县人民政府与重庆国瑞控股集团代表肖基成签约。

重庆国瑞控股集团副总裁肖基奎、孔小波、肖基銮、杨军,总工程师江世永,集团有关负责人,县人大常委会主任易大斌,县政协主席杨刚,县委副书记苏海涛,程堃、刘德仁等县领导,县级有关部门、乡镇负责同志参加有关活动。

记者 周旭


相关推荐

花漾垫江 垫江公众号